Dieta Low Carb

Aprenda como é facil montar um cardápio com a dieta Low Carb e perca peso com resultados comprovados já na primeira semana.

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Sobre a Dieta Low Carb

O maior benefício da Dieta Low Carb ocorre pela redução do consumo dos carboidratos e faz com que a pessoa coma mais proteína e gordura, portanto, ela se sente mais saciada e automaticamente acaba consumindo menos calorias. Neste artigo você vai aprender algumas receitas low carb e susbstituir alimentos que você usa no dia a dia.

Dieta Low Carb Receitas:

Receita de Café da manhã Low Carb

Receita de Pão Low Carb: 

  • 6 ovos
  • 200ml de Leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de linhaça
  • 150g de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 Colher de sopa de fermento
  • 1. Primeiramente adicione os ovos no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
  • 2. Após adicione todos os outros ingredientes no liquidificador, e volte a bater, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Jogue a massa sobre uma forma untada com azeite ou manteiga ou papel manteiga.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180°C. Bom apetite!

Panqueca Low Carb:

  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 ovo grande
  • Adoçante a gosto 
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Canela em pó

Modo de Preparar

  • Misture bem a farinha, o ovo e o adoçante com um garfo
  • Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, coloque lentamente a panqueca e vire após um minuto 
  • Derrame a manteiga já derretida no micro-ondas e acrescente canela em pó à gosto
  • Receita de Arroz de Couve-Flor Low Carb

    • 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (sopa) de alho picado 
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada (80 g)
    • 3/4 xícara (chá) de água fervente
    • Sal a gosto

    Modo de Preparar

  • Em um processador, coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz
  • Em uma panela, em fogo médio coloque 1/2 colher (sopa) de azeite e refogue 1/2 colher (sopa) de alho picado e 1/2 xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos 
  • Acrescente a couve-flor processada, 3/4 de xícara (chá) de água fervente e sal a gosto
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida

     

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